Todavía tiene esperanzas para el ascenso

El Chacón Lanzarote se impone con contundencia al líder en el pabellón de Titerroy

DiariodeLanzarote.com 0 COMENTARIOS 07/04/2014 - 09:37

El Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote cerró la liga en casa contra el líder, el Grupo Covadonga, a falta de un último partido en Tenerife. El conjunto visitante llegaba como primer clasificado y único equipo invicto de la competición, habiendo cedido solo un empate en toda la liga.

El Chacón Lanzarote ha quedado invicto en casa durante toda la liga. El conjunto lanzaroteño arrancó con una férrea defensa 6/0 con un Sergio Bonilla espectacular y con un ataque con mucha circulación de balón finalizado en estos primero minutos en el extremo derecho, donde Pedro Noda marcó la diferencia con su efectividad en los primeros minutos y posteriormente Nelson Espino con un recital de lanzamientos desde el exterior.

Unos primeros minutos en los que rápidamente el Ciudad de Arrecife cogía sus primeras rentas marchándose de hasta siete goles, con un juego que cogió al líder desprevenido y sin recursos para cambiar el rumbo del partido.

Los locales eran muy superiores y de ahí la renta de más 7 con la que el Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote se marchaba el descanso, resultado al termino de los primeros 30 minutos 17 a 10.

La cosa no fue a mejor para los intereses de los asturianos en la segunda parte: un Chacón Lanzarote aún más concentrado remataba el partido en la segunda mitad. Los locales llegaron a disponer de la renta más amplia del partido, 12 goles de ventaja que fueron rentabilizados de la mejor manera para llegar a la conclusión del partido sin problemas.

El Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote noqueaba el arma más valiosa del Grupo Covadonga con una mixta de Luis Morín sobre Víctor Álvarez que a pesar de la mixta terminaría siendo el máximo goleador de su equipo con 8 goles.

Los minutos transcurrían y a lo único que podía optar el Grupo Covadonga era a maquillar el resultado, para acabar con un marcador final de 32 a 24 goles. Los de Titerroy acaban la liga  invictos en casa, habiendo cedido sólo un empate frente al Tenerife.

El conjunto lanzaroteño cierra la temporada el próximo sábado en Tenerife, con un ojo en Segovia, después de la derrota del Navas en casa del Soria. La última jornada  deja con opciones a los conejeros de ir a fase de ascenso.

Así, una derrota o un empate del Navas acompañado por una victoria del Chacón Lanzarote en Tenerife daría la segunda plaza a los de Titerroy y por consiguiente pase a la fase de ascenso.

Ficha técnica

-Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote (32):  Antonio, Ángel 1, Noda 5, Chechu, Ortigosa 6, Villa, Morín 3, Nelson 7, Sergio, Jesús, Teixeira 2, Caraballo 4, Filipe 4 y Ruyman.

-R.G.C.Covadonga (24): Daniel, Pablo 2, Manuel 2, Alexis 4, Víctor 8, Sergio, Fernando 4, Alejandro, Álvaro 2, Carlos, Raúl 1 y López 1.